3月26日(木曜日)は、ハーブクッキング講座です。
2015年 02月 14日
3月26日(木曜日)は、からだにやさしく、ハーブを使ったクッキング講座です。
ハーブを使った暮らし提案のお話もお楽しみです。
《メニュー》
■新じゃがとバジルのニョッキ(トマトソース)
■マッシュルームの詰め物(イタリア風)
■白身魚のカルパッチョ(春サラダ添え)
■プラムマフィン
■ハーブティー、パン
講師は、仲村あけみ先生です。
場所 : 大和高田市高砂町4-7中川ビル1階 Art&Culture iSalon
近鉄大阪線大和高田駅より徒歩5分
JR高田駅より徒歩3分
TEL : 0745-24-5158 (橋本まで)
ハーブを使った暮らし提案のお話もお楽しみです。
《メニュー》
■新じゃがとバジルのニョッキ(トマトソース)
■マッシュルームの詰め物(イタリア風)
■白身魚のカルパッチョ(春サラダ添え)
■プラムマフィン
■ハーブティー、パン
講師は、仲村あけみ先生です。
簡単にできるイタリアン料理と、暮らしに役立つお洒落クラフト教室、HERBAL倶楽部主催。
ハーブを使った生活提案の講座も開講。
※写真はイメージです。
場所 : 大和高田市高砂町4-7中川ビル1階 Art&Culture iSalon
近鉄大阪線大和高田駅より徒歩5分
JR高田駅より徒歩3分
TEL : 0745-24-5158 (橋本まで)
by isalon-k | 2015-02-14 11:32